Karreesteak auf Bärlauchravioli
Zutaten:
- 4 Stk. Karreesteaks a 250g (leicht gesalzen, mit Olivenöl bestrichen) 600g Bärlauchravioli (vorgekocht und leicht geölt)
- 4 Stk. Karotten(längs geviertelt, leicht geölt)
- 4 EL Bärlauchpesto
- Salz und Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl
ORF
Zubereitung:
Karreesteaks gemeinsam mit den Karotten bei hoher direkter Hitze sechs Minuten pro Seite grillen. Die Ravioli in einer Grillpfanne, Gussplatte oder direkt auf dem Rost goldbraun grillen. Die Steaks nach dem Grillen mit dem Bärlauchpesto bestreichen und diagonal geschnitten auf den gegrillten Ravioli und den Karotten anrichten.
Grillen: hohe Hitze direkt
Hilfsmittel: Grillpfanne oder Gussplatte
Grill-Zeit: 12 Minuten
Tipp:
Die Steaks sollten nicht zu kalt sein, also eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, aber erst kurz zuvor salzen und einölen.