Erdbeere-Marshmallow-Spieße
Zutaten
Für 4 Spieße
Zutaten:
16 Stk. Marshmallows
16 Stk. Erdbeeren
4 Spieße
(Öl zum bestreichen)
Zubereitung:
Erdbeeren und Marshmallows abwechselnd auf den Spieß stecken. Wichtig: „sie müssen dicht aneinander sein“. Der Grillrost muss sehr heiß und leicht geölt sein, bevor die Spieße aufgelegt werden können. Alle paar Sekunden die Spieße wenden, bis die Marshmallows beginnen zu schmelzen. Vom Rost nehmen und fertig.
Beim ersten Versuch empfehle ich, dies auf einer Gussplatte zu üben. Sonst kann es euch passieren, dass das Wenden nicht schnell genug geht und die Marshmallows durch den Rost gleiten.
ORF
Tipp: Als erstes immer eine Erdbeere auf den Spieß geben, dies erleichtert das „Auffädeln“ der Marshmallows.
Grillen: hohe Hitze, direkt
Grill-Zeit: 2 Minuten