Bankhofer: Weiße Zähne durch richtiges Essen
Es gibt Naturprodukte, die uns helfen, dass unsere Zähne strahlend weiß bleiben. Das hat der amerikanische Zahnarzt Prof. Dr.Raymond Garrison nachgewiesen. Wer regelmäßig Äpfel, grüne Bohnen, Karotten und Sellerie konsumiert, der kann damit die Zähne optimal säubern. Außerdem regen diese Obst- und Gemüse-Sorten die Speichelbildung an und neutralisieren schädliche Säuren in Essensresten, schützen damit die Zähne. Auch Milchprodukte – Käse inbegriffen – halten die Zähne weiß. Das Calcium stärkt obendrein den Zahnschmelz. Besonders geeignet für strahlendes Zahn-Weiß sind härtere Käsesorten. Man sollte aber auch jene Produkte kennen, die sehr leicht zu einer Verfärbung der Zähne führen können. Dazu gehören Sojasoße, Rotwein und Weißwein, Heidelbeeren und Softgetränke.