Konfekt-Masse:
- 100 g weiche Butter
- 100 g gesiebter Staubzucker
- 1 Pck. Vanillin Zucker
- 100 g geröstete, geriebene Haselnüsse
- 120 g geröstetes Kokosette
- 100 g geriebene Zartbitter-Kuvertüre
- 5 EL Rum
Zum Wälzen:
- 60 g Kokosette
- 50 g Streusel nach Wahl
Für die Masse Butter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die erkalteten Haselnüsse und das erkaltete Kokosette mit Kuvertüre und Rum dazugeben und mit einem Kochlöffel zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
Aus der Masse nussgroße Kugeln formen und in Kokosette oder Streuseln wälzen.
Die Rumkugeln in Konfektförmchen geben und bis zum Servieren kalt stellen.