Schön gedeckte Tafel
Pixabay
Pixabay

Die besten Rezepte zum Nachkochen

In diesem Sommer zeigt „Kärnten heute“ die Kochserie der besten Sommerrezepte. Hier finden Sie Zutaten und Zubereitung der Gerichte zum Nachkochen.

22. Juli:

Marinierte Kalbsstelze auf Teller angerichtet
ORF

23. Juli:

Kräuter-Fladen und Zucchinisüppchen
ORF

26. Juli:

Rinderfilets mit Eierschwammerlsauce
ORF

29. Juli:

Reinanke angerichtet mit Risotto
ORF

2. August:

Kirchtagssuppe mit Reindling
ORF

5. August:

Eisreindling mit Grantenschleck angerichtet
ORF

6. August:

Traumburger mit Kartoffelspalten
ORF

9. August:

Lamm Chilli mit Polenta aus Mallnitz fertig
ORF

10. August:

Angerichtete Steaks mit Gemüse
ORF

12. August:

Bauern Cordon Bleu fertig
ORF

14. August:

Gitschtaler Krautstrudel
ORF

15. August:

Landmaiskrapfen fertig
ORF

19. August:

Arktischer Saibling mit Gemüse – fertig
ORF

20. August:

Irschener Kräutersüppchen

Irschner Kräutersüppchen – fertig
ORF

21. August:

Schweinslungenbraten mit Spinatspätzle am Teller angerichtet
ORF

28. August:

Angerichtete Kartoffelknödel
ORF

5. September:

Schmieden-Cordon Bleu – fertig
ORF