Phillipp Landl mit Griller am Pool
ORF/Gerald Myslik
ORF/Gerald Myslik

Sommergrillen mit Phillipp Landl

Jeden Donnerstag wurde auch im heurigen Sommer nach Kärnten gegrillt. Bis 8. August zeigte Phillipp Landl pikante, deftige und süße Köstlichkeiten für den Grill. Hier können Sie die Rezepte nachlesen.

Die Rezepte zum Nachgrillen finden Sie hier:

Rezept vom 6. Juni:

Schweinskarree mit gefüllten Kartoffeln
ORF/Gerald Myslik
Schweinekarree

Rezept vom 13. Juni:

Peka von Lamm und Kalb
ORF/Gerald Myslik
Peka vom Kalb und Lamm

Rezept vom 20. Juni:

Hendlbrustfilet mit Gemüsetopfen
ORF/Gerald Myslik

Rezept vom 27. Juni:

Wildlachsfilet im Spitzpaprika mit erfrischendem Sauerrahm und Süßkartoffeln
ORF/Gerald Myslik

Rezept vom 4. Juli:

Lachsforelle mit gegrilltem Salat
ORF/Gerald Myslik

Rezept vom 11. Juli:

Putenkeule von Drehspieß
ORF/Gerald Myslik

Rezept vom 18. Juli:

Schweinefleisch im Papiersackerl
ORF/Gerald Myslik

Rezept vom 25. Juli:

Cevapcici mit Brot und Zwiebeln angerichtet
ORF/Gerald Myslik

Rezept vom 1. August:

Aufgeschnittener Schweinebraten
ORF/Gerald Myslik

Rezepte vom 8. August:

Paella mit Muscheln und Garnelen
ORF/Gerald Myslik